Главная ФинансыЛИЗИНГ

ЛИЗИНГ

Лизингэто долгосрочная аренда необходимого транспортного средства с правом последующего выкупа арендатором.

Эта операция осуществляется на условиях договора между лизинговой компанией и фирмой-арендатором.

Схема лизинга проста: лизинговая компания (лизингодатель) приобретает указанный Вами автомобиль за свой счёт, а вы (являясь лизингополучателем) постепенно вносите лизинговые платежи за пользование автомобилем. По истечении срока действия договора лизинговая компания передает Вам автомобиль по выкупной стоимости.

Лизинг совмещает в себе преимущества рассрочки, аренды и кредита, но по сравнению с ним является более выгодным способом приобретения оборудования.

Лизинг и кредит. Как и по кредиту, вы вносите платежи по погашению лизинга. Однако, не только в размере амортизации, как в случае с кредитом, а полностью на себестоимость. Таким образом, это получается долгосрочное финансирование, заключающее в себе значительные налоговые преимущества.

Лизинг и налоги. Лизинг транспортных средств  – это легальный способ направлять ресурсы предприятия на расширение производства и на внедрение современных технологий, а не на уплату налога. Лизингополучатель относит на расходы полную сумму платежей, уплаченных по договору лизинга. Налог на имущество значительно снижается благодаря механизму ускоренной амортизации.

Взяв в лизинг автомобиль Citroen, вы, потратив денежные средства только на авансовый платеж, получаете новый, комфортный автомобиль,  удобно при этом распределив затратную часть и в значительной степени экономя на налогах.

Наш партнер по лизингу: компания ЗАО «Европлан»

г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 9, 3 этаж.

тел.: + 7 (4922) 42-14-95, 42-14-96.

 

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях