После коммерческого успеха нового СITROЁN C4, выпущенного всего за один год в количестве более 100 000 автомобилей, компания пополнила свой модельный ряд оригинальным предложением: СITROЁN C4 AIRCROSS.

Этот автомобиль в корне  меняет привычные представления о компактном внедорожнике. СITROЁN C4 AIRCROSS является  симбиозом оригинального дизайна и технических инноваций, он приспособлен к современному образу жизни и привносит новые ощущения в привычную повседневность. Стильный силуэт воплощает лучшие наработки Марки, а сочетание проходимости внедорожника с комфортом седана дарит наслаждение от управления автомобилем. СITROЁN C4 AIRCROSS поступит в продажу в конце первого полугодия 2012 года и станет одним из бесспорных лидеров в области производства автомобилей с низким уровнем выбросов CO2. СITROЁN C4 AIRCROSS будет представлен с разными типами привода – на два и на четыре колеса.

 

СITROЁN C4 AIRCROSS является воплощением лучших наработок Марки, идеально сочетая  изящество линий свойственных всем автомобилям CITROЁN с мощными линиями внедорожника.

Неповторимый стиль: передняя часть с горизонтальными линиями отмечена аэродинамическими отверстиями по бокам, что делает его силуэт еще более компактным. Форма капота, увеличенные арки колес и уменьшенные свесы усиливают впечатление мощности внедорожника.

Внимание к деталям: каждый элемент разрабатывался так, чтобы максимально объединить фирменный стиль и функциональность. Светодиоды, встроенные вертикально в аэродинамические отверстия автомобиля создают световую полоску, заметную и днем, и ночью. Дизайн рисунка внушительных 18-дюймовых колес и задних фонарей выдержан в стилистике тех же элементов на концепт-каре Hypnos. Они разработаны с учетом оптимизации аэродинамических качеств и для уменьшения выбросов CO2.

Изысканный дизайн: повторители указателей поворота расположены  зеркалах заднего вида световоды - в задних фонарях, а камера заднего хода встроена в хромированную накладку двери багажника.

Экспрессивный стиль СITROЁN C4 AIRCROSS соответствует стандартам стиля автомобилей СITROЁN: аэродинамические элементы в форме плавника напоминают боковое остекление концепт-кара Hypnos. Эти элементы украшены хромированной розой ветров, которая указывает на принадлежность автомобиля к семейству внедорожников Марки.

Контроль уровня выбросов CO2

Следуя традициям Марки, СITROЁN C4 AIRCROS создан с заботой об окружающей среде. Благодаря дизельному двигателю HDi 110, работающему в паре с механической 6-ступенчатой коробкой переключения передач, СITROЁN C4 AIRCROSS  является одним из лидеров среди автомобилей с низким показателем выбросов CO2 в своей нише. Для того, чтобы каждый мог выбрать модель, наиболее соответствующую его образу жизни, двигатель HDi 110 будет предлагаться с двумя типами привода : 2 WD и 4 WD.

СITROЁN C4 AIRCROSS также будет оснащаться:

-  дизельным двигателем HDi 150 (2 WD и 4 WD) и механической 6-ступенчатой коробкой переключения передач);

- бензиновым двигателем 1.6i 115 л.с. (2 WD) и механической 5-ступенчатой коробкой переключения передач).


Компактность, маневренность и удовольствие от вождения 

Компактные размеры автомобиля (длина - 4,34 м; ширина - 1,80 м; высота - 1,63 м) и его маневренность (радиус поворота - 10,6 м) позволяют ему свободно передвигаться по дорогам города. Такие показатели как вместимость (5 мест) и объем багажника (442 л ) отвечают современным требованиям. При проектировании особое внимание уделялось оптимальному сочетанию комфорта и поведения автомобиля на дороге, специальные настройки подвески  позволили получить модель, полностью отвечающую духу компании CITROЁN.

 
Перемены начинаются со смены точки обзора 

Отличный обзор дороги:  высокая посадка водительского кресла в CITROËN C4 AIRCROSS  обеспечивает широкий обзор и позволяет лучше отслеживать ситуацию на дороге.

Благодаря панорамной прозрачной крыше салон автомобиля хорошо освещается, дарит пассажирам ощущение комфорта и позволяет  любоваться небом даже в городе. Ночью панорамная крыша подсвечивается светодиодами.

Эргономика водительского места рациональна, приоритет отдается легкому освоению и простому использованию в повседневной жизни. Для того, чтобы сделать поездку приятнее, а процесс вождения более удобным, в CITROËN C4 AIRCROSS  предлагается высокотехнологичное оборудование: система доступа в салон и запуска двигателя без помощи ключа, навигация GPS с сенсорным дисплеем и  камерой заднего хода, селектор режимов  трансмиссии, разъем USB и связь Bluetooth для переносных аудиоплееров.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях